Позвонить:8.800.775.68.17 (бесплатно), +7.495.125.29.39 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК Skype: YuliyaSi    
Главная » Отзывы »
Отзывы уважаемых коллег - риэлторов
с которыми мне посчастливилось иметь дело! 
Спасибо, коллеги!
 
    Спасибо! Вам большое за моральную поддержку,очень мне приятно что такая мощная компания и люди, которые в ней работают помогают приобретать навыки по юридическим вопросам. Когда Генри Форда из одной американской газете брали интервью ему задали вопрос цитирую его - "если у вас забрать все что вы имеете, заводы, предприятия, что бы себе оставили" и он сказа "я бы оставил свою команду с которой начинал свое дело",и он прав,я хочу чтобы мы стали не только мощной командой но и партнерами по обмену опытом и информации на таких отношениях строят на российском рынке недвижимости бизнес!!!
     Юля спасибо то что Вы мне очень сильно помогаете, Вы профессионал своего дела и когда не будь мы встретимся с друг другом, обменяемся опытом  развития компаний. Очень приятно, что еще есть такие люди которые всегда протянут руку, за это вам большое спасибо, жду постоянных от вас ссылок на тренинги - мне это очень помогает.
Пока работают такие сильные классные руководители приятно работать. Спасибо!
 С уважением, Александр Фомин!
20.09.2013

 
На тренинге "Быстрый старт в риэлторском бизнесе" я получила новую информацию, новые знания. Ощущения после тренинга положительные, появилось желание больше продавать. Появилась уверенность в работе с продавцами и покупателями, слышать проблемы клиентов, готовиться к показам. Юлия, Вы профессионал своего дела, умеете донести информацию до слушателей. Надеюсь на результаты после тренинга. 
С уважением, Татьяна
г. Краснодар, 18.07.2013


Был на интенсиве. Мне понравилось. Нормальная, спокойная обстановка. Любого, даже скрытного, замкнутого человека расслабляет. Человек открывается. Высказывает свое мнение. Если не знаешь об этой работе ничего, то после этих занятий имеешь определенное представление о работе. Ведущие спокойные, симпатичные, амбициозные. Этому учат и остальных. Думаю, что для новой работы этого достаточно. Хотя, может быть, стоит еще встречаться на следующий день на 1-2 часа, для возникших вопросов. Для простого человека слишком много информации сразу.
С уважением, Андрей
г. Тула,27.06.2013


Узнала азы и понятия агентства недвижимости, очень доступно обрисовали рынок недвижимости. Еще больше выросло желание стать риэлтором. Наставник Юлия отвечает на все интересующие вопросы и в доступной форме все объясняет.
Ирина Романова
г. Тула,27.06.2013


Занятия очень понравились. Максимально доходчиво донесен материал, с массой примеров. Контакт с группой был налажен с первого момента, и в обсуждении участвовали все присутствующие, что дало возможность отчетливее понять профессию риэлтора.
Давыдова Наталия
г. Тула,27.06.2013


Все очень понравилось! Быстро, понятно, позитивно!
Сергей
г. Тула,27.06.2013


Впечатление от обучения осталось светлое, интересно было присутствовать на занятиях, сложились доверительные отношения.
Мария
г. Тула,27.06.2013


Большое Вам спасибо за полезную информацию!!! Только после интенсива я действительно поняла, что значит профессия риэлтор, и как это на самом деле должно быть. Все было очень ярко, эмоционально. Вы заряжаете положительной энергетикой. Узнала много нового.
Светикова А.
г. Тула,06.06.2013


Лекция очень понравилась. Дружная атмосфера, подробно разложили все вопросы и темы. Юлия Молодец! Выслушивает всех, обсуждаем, выясняем, получаем знания и это побуждает к дальнейшим действиям.
Павел.
г. Тула,06.06.2013


Юлия Александровна, спасибо Вам за лекцию! Очень много для себя подчерпнула, влюбилась в профессию благодаря Вашему оптимизму. Считаю, что с Вами будет очень легко работать, т.к. Вы не только хороший человек и руководитель, но и большой профессионал. Очень ХОЧУ с Вами работать
Бородина А.
г. Тула,06.06.2013


Получил полезные и новые знания. После интенсива, захотелось попробовать себя в качестве риэлтора в практике. Спасибо Юлии за доступность информации, профессиональный подход!
Завгородний Д.Н.
г. Тула,06.06.2013


Очень понравилось, много полезной практической информации, изложенной в доступной форме. Стала более понятной услуга риэлтора. Очень эмоционально изложено. Хорошая мотивация.
Сташкова Елена.
г. Тула,06.06.2013


Получила много знаний, удовольствия от прослушанного мною грамотно, документально подтвержденного и интересно организованного семинара.
Чичерина Людмила Викторовна,
Риэлтор Агентства недвижимости "Century21 Золотой Век"

г. Тула,15.03.2010

Семинар оставил наиблагоприятнейшее! Впечатление. Не смотря на опыт работы, открыла для себя много нового и полезного в области маркетинга. Подобные семинары говорят о высоком статусе агентства, хочется отметить яркий профессионализм лекторов. Понравилась форма семинара, непосредственное общение, доступность информации.
Зотова Елена Анатольевна
Риэлтор Агентства недвижимости "Century21 Золотой Век",
г. Тула,15.03.2010

Семинар очень понравился. Узнала много полезного, именно то, что мне не хватало в работе с недвижимостью, общении и с клиентами. Стала более грамотно, профессионально общаться с людьми. До семинара не знала, как полезна работа риэлтора, что мы просто необходимое звено между покупателем и продавцом.
Никанорова Елена Вячеславовна,
Риэлтор Агентства недвижимости "Century21 Золотой Век"
г. Тула,15.03.2010

Для того, чтобы стать агентом по недвижимости, необходимо каждому пройти такой полезный курс обучения. От семинара получила большой заряд энергии и позитива! За эту пару недель, из закомплексованного риэлтора превратилась в агента («специалиста») по недвижимости, не сомневающегося в своих возможностях. Благодаря знаниям полученных на этом семинаре, постараюсь стать «Специалистом» в области недвижимости с большой буквы! Большое Вам Спасибо!
Петинова Наталья Викторовна,
Риэлтор Агентства недвижимости "Century21 Золотой Век"
г. Тула,15.03.2010

Очень удачное, весеннее начало года, обновленное и жизнерадостоное. Грамотно, лаконично составлена необходимая информация, рассмотрены все основные вопросы, не сложен к восприятию раздаточный материал. Теоретически были обсуждены все этапы и условия работы риэлтора с самого начала до осуществления сделки и подписания Акта о выполненых работах риэлтора. Огромное спасибо! Успехов у будущем!
Шкарупа Мария Леонидовна,
Риэлтор Агентства недвижимости "Century21 Золотой Век"
г. Тула,15.03.2010
 
Замечаний нет. Предложение: слишком много эмоциональных примеров из личной жизни, которые зачастую уводят в другое русло и отвлекают от темы.
Морозова Любовь Ивановна,
Риэлтор Агентства недвижимости "Century21 Золотой Век"
г. Тула,15.03.2010

Семинар понравился – живой, по делу, нужный. Нашла подтверждение своим догадкам, узнала много нового. Поняла, что риэлторство – наука, которой нужно учиться и нужно учить. Хотела бы через некоторое время прослушать курс еще раз.
Иванова Ирина Николаевна,
Юрист Агентства недвижимости "Century21 Золотой Век"
г. Тула,15.03.2010
 
Общее впечатление о семинаре – крайне положительное. Прежде всего, порадовала теплая обстановка, высокий уровень организации. Подчеркнула для своей работы много конкретных практических советов.
Жемерикина Наталья Викторовна,
Руководитель отдела контроля качества и маркетинга Агентства недвижимости "Century21 Золотой Век"
г. Тула,15.03.2010
 
Семинар был проведен на высоком профессиональном уровне, соблюдены все современные технологии обучения: доступность, корректность, эмоциональность, наглядность и другие формы обучения, в том числе – индивидуальный подход к каждому участнику семинара, что я считаю наиболее важным критерием в обучении. Благодаря ведущему семинара есть мотив к самообучению, соответственно, к самореализации.
Костикова Арина Анатольевна,
Риэлтор Агентства недвижимости "Century21 Золотой Век"
г. Тула,15.03.2010
 
...Вебинар очень мне понравился...особенно было эффективно понимание когда сравнение было с бутиком обуви, очень эта идея понравилась, я даже как то на это по другому смотреть стал...пошел на днях объявления расклеил даже...думаю что надо бы ассортимент "обуви" добавить в бутик!!! ))) ....хочется чтобы после вебинара...было над чем подумать...чтобы захотелось что то улучшить в себе...к чему то стремиться!!!
Кудряшов Алексей Викторович,
Риэлтор Агентства недвижимости "Магрос"
г. Ярославль,23.05.2011
 
С отзывами сложновато получается. Непонятно, о чём писать, если всё нравится, а требуются критические замечания и предложения. Кроме незначительных, непродлжжительных, но регулярных прерываний вещания,замечаний нет. Уже хочется поехать в Тулу, для работы под Вашим руководством.
Данилова Жанна Федоровна,
Риэлтор, 
г. Москва,22.06.2011
 
Мне очень нравятся Ваши вебинары... Спасибо за вебинар...
Ермаченкова Инна,
Специалист по недвижимости Компании "Апекс -недвижимость"
г. Москва,23.05.2011
 
В ходе бесплатного онлайн семинара "Дополнительные источники прибыли риэлтора":
"подождите, пожалуйста, 20 сек., офис закрою... все очень интересно..." 
Яловой Дмитрий Владимирович,
Специалист по недвижимости
г. Ростов-на-Дону, 23.11.2011
 
Юля! Спасибо большое за ваши вебинары. На нескольких я уже побывала. Они превзошли все мои ожидания. Последний вебинар "Как не перегореть, набирая обороты в карьере риэлтора?" особенно понравился, потому что помог ответить на многие вопросы. Материал дан очень хорошо, доступно, понятно, структурировано, подтвержден примерами. Даны конкретные рецепты. Что очень важно. Ответы участников на правильно заданные вопросы, гармонично дополнили информацию по теме вебинара. Было очень полезно. Я составила конспект вебинара, просматриваю его в свободное время и применяю в жизни. Еще раз спасибо. Желаю вам дальнейших успехов! 
Оценка сайта: Отлично
Смирнова Надежда Александровна,
 Риэлтор Агентства недвижимости "АлександрНедвижимость" 
г. Санкт-Петербург, 24.12.2011
 
Отзыв о вебинаре «Быстрый старт в риэлторском бизнесе. План конкретных действий для начинающего риэлтора» 
Буду честен. В целом мои ожидания от вебинара не оправдались по следующим причинам: 
1. ...я предполагал, что в нем возможно будет кратко, но четко даны инструкции конкретных ежедневных дел, возможно перечень частых ошибок начинающих риэлторов встречающихся вами же на практике и т.д....
2. ...хотел бы услышать побольше конкретных действий для начинающего риэлтора, таких как обязательно напечатать визитки (как оказалось я совсем и не думал об этом когда начинал), о том как важно рассказать всем своим знакомым о том, что теперь у них есть "свой" риэлтор, о том какие виды рекламы используются риэлторами, какие из них наиболее эффективны и другую, действительно полезную информацию, которая помогла бы начинающему риэлтору чувствовать себя чуть увереннее в своих действиях....
   Ну а на по следок хотел бы отметить, как важны ваши вебинары для нас - начинающих риэлторов. Может я конечно плохо искал, но я не нашел не специальной литературу типа "Как быть крутым риэлтором, для чайников", не чего-то подобного вашим вебинарам. Поэтому Юлия, хотите вы этого или нет, но ваша деятельность как личного тренера, на мой взгляд, очень востребована. Может по меньше да лучше, да почаще? ...
Адрисов Михаил ,
 Начинающий Риэлтор 
г. Новосибирск, 05.04.2012
 
   Я посетил уже два онлайн вебинара и просто в восторге. Даётся большой объём информации, который можно брать и применять на практике. Все идеи понятны для всех и максимально актуальны. Собирается аудитория со всей страны. 
   Мне как новичку в сфере недвижимости и в профессии риэлтора данные вебинары помогли увидеть как строится взаимодействие с клиентами, как и с чего начать, что необходимо сделать для привлечения постоянного потока клиентов. Также что немаловажно даётся посыл к действиям и возможность высказать свое мнение. 
   Юлия, Ваши лекции вдохновляют, Вы делаете очень хорошее дело. Спасибо Вам огромное.
Мантаев Умар,
 Менеджер по продажам "Russian Promo" 
г. Тула, 05.04.2012
 
Отзыв о вебинаре "Создаем очередь клиентов для риэлтора. Четкий план действий." 
Добрый вечер! Юлия! У меня нет замечаний. Мне очень понравилось! 
Я начинающий риэлтор и не знал о некоторых тонкостях в приобретении клиентов. 
В агенстве говорят стандартными фразами: расклейка, обзвон, встречи с клиентами и т.д. 
Буду применять на практике Ваши советы.
Александр Мякотных,
 Начинающий Риэлтор 
г. Краснодар, 11.04.2012
 
Отзыв о вебинаре "Создаем очередь клиентов для риэлтора. Четкий план действий." 
Большое спасибо Юлии за возможность участия в вебинаре 11.04.12. Вся информация предоставлена в удобной и доступной форме. Я получил подробные, пошаговые предложения к работе. Всем рекомендую.
М Михаил,
 Риэлтор 
г. Челябинск, 14.04.2012
 
Спасибо,Сидориной Юле,за огромный вклад в своих учеников и траты на нас своего личного времени ! Я начинающий риэлтор и что мне делать с этим НАЧИНАНИЕМ я и понятия не имела %) , уж тем более не могла предположить,что своими знаниями в полноте ,может делиться незнакомый мне человек ! Я побыла на первом вебинаре и была так приятно удивлена познаниями и открытостью Юлии ,что мне не хотелось уходить с онлайна:) Всё с вебинаров я фиксирую в тетради и по мере своего возрастания в профессии,применяю на практике ценный опыт Юлии ! Мне посчастливилось поговорить с Юлей Тет-А-Тет по скайпу ,мне она протянула руку помощи в вопросе АГЕНСТВА И КАК НАЧАТЬ СВОЮ РАБОТУ С НИМИ ! Я теперь чётко вижу план своих действий и мне работы теперь в прощупываниях почвы, оказывается сполна :) Мы затронули нюансы собеседований ,проценты и моменты к которым следует подготовиться мне,как НОВИЧКУ ! Больше я не испытываю страха от обстановки в агенстве НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И НЕЧЕГО СПРОСИТЬ :) Слава Богу,за Юлию и её таланты НАСТАВНИКА И ПОМОЩНИКА В НАШЕЙ НИШИ - РИЭЛТОРЫ :) Сегодня проводили очередной вебинар и Юлия делилась с нами ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ СЕКРЕТАМИ В ЗАРАБОТКЕ РИЭЛТОРА и правильного построения структуры ПОСТОЯННАЯ ПРИБЫЛЬ И ПОТОК КЛИЕНТОВ ! Лично я постоянно получаю массу ценных знаний и дельных советов , которые ПРОДВИГАЮТ МЕНЯ СТЕМИТЕЛЬНО ВПЕРЕД и ЗАРЯЖАЮТ ОТЛИЧНЫМ СТРЕМЛЕНИЕМ,ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ И ПОДДЕРЖКОЙ В НЕПРЕДВИДЕННЫХ СИТУАЦИЯХ :)! ЕЩЁ РАЗ ВЫРАЖАЮ СИДОРИНОЙ ЮЛИИ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ,ЗА ЕЕ ВКЛАДЫ В НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ УСПЕШНЫХ РИЭЛТОРОВ !!!
Печёнкина Ирина,
 Начинающий Риэлтор 
г. Нижневартовск, 17.04.2012
 
Отзыв о бесплатном вебинаре "Дополнительные источники прибыли риэлтора"
Мои сообщения в чат, к сожалению, до Вас не доходят. Не могу участвовать в диалоге, но интересно и познавательно прослушать общение с другими участниками. Спасибо! Оценка сайта: Отлично 
Ефимова Мария,
 Риэлтор 
г. Санкт-Петербург, 17.04.2012
 
Юлия Александровна, спасибо огромное за вебинары. Темы очень интересны, обсуждения плодотворны. Для меня это просто подарок, так как у нас в городе никаких курсов нет, и когда я пришла работать в агентство, меня никто ничему не обучал. Все шишки пришлось самой собирать.
Смирнова Татьяна,
 Риэлтор 
г. Псков, 04.05.2012
 
Юлия Александровна, спасибо огромное за организацию Круглого стола! Первый раз принимал участие в вашем вебинаре. Живое общение с коллегами из других регионов очень понравилось. Опыт определенный есть, но всегда интересно услышать другую точку зрения. Почерпнул для себя много нового, Сейчас обдумываю один из вопросов, прозвучавший здесь: брать аванс с покупателя за выбранный объект в размере нашей комиссии(которая оговаривается в договоре с покупателем). Постараюсь по времени и дальше участвовать в подобном общении. Спасибо за предложение помощи по вопросам недвижимости!!!
Александр Смирнов,
 Риэлтор АН "Новосёл" 
г. Нижний Новгород, 04.05.2012
 
Юлия, большое спасибо за вебинар. Вы даете системное видение вопроса - это радует и дает пользу. Взяла себе на заметку несколько моментов, на некоторые вещи взглянула по новому. Обмен опытом между риэлторами из разных городов и стран - это поддержка и полезные идеи.
Мария Юрьевна Юрская,
 Риэлтор ООО "Катран-норд", 
svoi.rieltor@gmail.com, 
тел: (+373) 79938889, 
Молдова, г. Бельцы
, 11.05.2012
 
Юлия, спасибо за интересную тему. Пока не было необходимости применять услышанное на практике. Теперь стало интересно,но как я понимаю сначала нужно определиться с целями и задачиами работы. 
 
Самое ценное в вебинаре - это ваши комментарии, основанные на практическом опыте. Жаль, что мне не было слышно большей части Ваших комментариев..... Но то, что удалось услышать, думаю смогу применить на практике. Тем более можно поизучать сайт приглашенных интернет-маркетологов.
Данилова Жанна Федоровна,
Риэлтор, 
г. Москва,24.07.2012
 
Здравствуйте, Юлия! Спасибо огромное, что согласились быть мои наставников и провести личный коучинг. 
Жаль, конечно, что я оказался не примерным учеником, но это уже мои "тараканы". 
Хотя, как вы говорили, по статистике 80% из тех кто начинает риэлторский бизнес не доходят до конца. Так что все нормально, я в попал в большинство. ) 
 
Всем начинающим и уже практикующим риэлторский советую пройти личный коучинг или курс у Юлии. 
На рассылку подписаться всем обязательно, ибо той информации, что она дает бесплатно, другие риэлторы не делятся за деньги. 
Юлия, спасибо вам огромное за ваши знания. Удачи в риэлторском бизнесе и обучении этому нелегкому делу.
Григорий Дегтерев,
 Риэлтор  
г. Москва, 17.07.2012
 
Я рада, что у меня была возможность поучаствовать в вебинаре на тему финансов. Так интересно получилось, что Вы систематизировали по темам все мои ранее пройденные курсы и семинары, касающиеся финансов. Но ранее полученнаяя информация реализовалась мною на практике очень частично в виде ведения учета своих расходов, которое без планирования доходов и расходов окзалось вообще ни к чему. Сейчас тема финансов очень актуальна для меня.
Данилова Жанна Федоровна,
Риэлтор, 
г. Москва,31.08.2012
 
Добрый день, еще раз!!! Очень все понравилось. Много поучительного. Что нового узнала. например: про границы с киентами. Большое Спасибо!!!
Анастасия Бушуева,
 Риэлтор 
jasmin_ae21@mail.ru, тел.: 8-950-20-33-400
Свердловская область, город Краснотурьинск
, 18.09.2012
 
"Спасибо, что ознакомились со всеми отзывами на этой странице! Это, конечно, не все... Свежие отзывы, которые Вы, коллеги, присылаете мне на почту, я по мере возможности добавляю на эту старницу"